Alhamdulillah dengan bersyukur kepada Alloh SWT., SMPN 1 Rancabali kembali meraih prestasi dalam “LOMBA MENULIS TINGKAT SMP RAMADHAN LITERASI 2021 KABUPATEN BANDUNG” yang dilaksanakan pada Hari Senin, 26 April 2021, jam 09.00-12.00 di Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Bandung.

SMPN 1 Rancabali meraih peringkat ke-3 dari beberapa sekolah Se-Kabupaten Bandung yang mengikutinya. Adapun nama siswa kami yang mengikuti lomba tersebut adalah Asep Aulia dengan nomor urut 12 dan alhamdulillah para pemenang semuanya mendapatkan hadiah berupa piagam penghargaan dan uang tunai yang diberikan langsung oleh Ibu Bupati serta Ibu Kadis.

Mudah-mudahan ke depan Siswa-Siswi kami dapat mengikuti lomba-lomba lagi dengan meraih prestasi yang lebih tinggi lagi. Aamiin.

Berikut adalah photo kegiatannya:

Categories:

Tags: